中国十大悍匪视频众生国土,同一法性;地狱天宫,皆为净土!-尼玛上师

2018年08月19日

众生国土,同一法性;地狱天宫,皆为净土王鸿谟!-尼玛上师

愿吉祥 I 证菩提佛法| 交流 | 分享


在修行过程中秦腔三对面,观清净心转变意乐很重要嫦娥公主。《文殊根本续》也说:“诸法即缘故,住于意乐上南乐天气预报。”万法依靠因缘而生,因缘又住于意乐(心)之上超级搜查令,心清净则一切皆清净女王纪,心不净则一切皆不净。你的心怎么样安立,万法就会怎么样显现。续部中也有很多教证说:心清净的话,纵然是地狱,也能看成清净刹土;心不清净的话赣县中学,即使是极乐世界,也会视为不清净的地方。比如心清净的人到了五台山,就会觉得那里跟人间天堂没有任何差别,出家人个个威仪庄重,山山水水均是般若法身;而身心有污染的人,只觉得山是普通的山、人是烦恼深重的人,从那里回来一无所得。

所以,心清净与心不清净有极大差别。有了清净心,一切均会随之清净。《圆觉经》云:“众生国土,同一法性;地狱天宫,皆为净土。”智者大师在《摩诃止观》中也说:“魔界即佛界。”对分别念较重的人来讲,魔王波旬的世界不可能与佛陀的世界同日而语,然而在究竟义中,万法在胜义中远离戏论重甲战队,世俗中是清净平等的。

显宗的最高见解纵情欲海3,只抉择了远离戏论的大空性,而观清净心方面的教言,在《华严经》、《维摩诘经》等中提是提了王者好莱坞,但只是以比较隐藏的方式提出,并没有作详细阐述埃迪库里。其实,佛教的真正观点是一切法皆清净、烦恼皆为菩提,所以,密宗才能圆满解释《六祖坛经》高阳信息网。如果不懂密宗秋山奈奈,光是说“烦恼即菩提”,很多人不一定理解——“贪嗔痴烦恼是要舍弃的,每个佛教徒不愿接受都市邪剑仙,怎么会是佛陀的智慧呢?”“若如此,佛陀和众生岂不是变成一体了?”……很多矛盾会在脑海中不断地浮现。但若有了密宗见解蜻蜓特派员,你就不会这么想了。
因此臻汇园,我们首先要懂得转变意乐,明白现在的所见所闻苏丙,全是清净刹土的游舞或显现,只是自己以无明烦恼不能照见,就像胆病患者把白色的海螺看成是黄色的一样。波力斯卡如果依靠善知识的教言,于一切威仪中观清净心,中国十大悍匪视频那密宗的见解自然而然会生起来。
敬摘录《大圆满前行广释》

分类:全部文章 | 标签: | 查看:265
怡梦园房价怀疑与学问互换