北京盛华驾校伏藏的解脱捷径-密法之光

2015年11月01日

伏藏的解脱捷径-密法之光



一个伏藏法刚刚取出来的时候,如果能如理修持,它的加持力会非常大,很容易获得成就,但是随着后者的承接与延续的因缘越来越复杂而不直接,其加持力自然慢慢减弱。就如同释迦牟尼佛刚刚转说佛法不久的五百年当中,修行成就的人特别多,后来修行成就的几率在慢慢减少,是一样的道理。当年莲花生大师给弟子们灌顶、传法后,把各种灌顶、修法、仪轨的传承,交付给不同的伏藏师,并特别嘱咐不同的护法神保护这些伏藏,同时授记:未来什么时候需要这些伏藏法,什么时候就能取出来。因此,依靠这种殊胜因缘,才使藏密不会断绝。只要出现一位标准的伏藏大师,就可以从他的智慧心田里取出伏藏。所取出的伏藏中,灌顶、修法、仪轨的传承涵盖一切佛法精义,总集四大事业(息、增、怀、诛),而且传承非常清净。这是莲花生大师特有的、非常伟大的弘扬密法、续佛慧命的窍诀!依靠这种窍诀浦玮,藏密永远都不可能从根本上毁灭!除非众生的福报穷尽了。所以大唐战神,伏藏是非常奇妙的佛法传承方式,莲花生大师说过,藏密的最后一个希望就寄托在伏藏身上无敌鸳鸯腿,因为伏藏藏在如来藏中,而这个如来藏永远都不会改变邦组词,所以伏藏永远都不可能被彻底毁灭!
莲花生大师认为,虽然伏藏大师们是很了不起的修行人我是大球星,即使不是大成就者,也至少是开悟的人,但他们也受生死轮回的影响,要经过很多生生死死草编蚂蚱。在这些生死轮回的过程中,令意识不断的毁灭又重新唤醒,其间会被忘掉很多东西奇侠杨小邪,所以不能把伏藏藏在人的第六意识之中,而藏在如来藏中,即证悟空性的智慧当中,因为这个智慧永远不会改变。比如说,虚空与漂浮虚空中的云,无论云怎样千变万化,虚空永远是恒定无动,因此云起于虚空最终必幻灭于虚空。如来藏就像虚空一样恒定无动查传倜,即使历尽生死轮回,也不会动摇如来藏。所以,莲花生大师把伏藏藏在如来藏的智慧中。
当开发伏藏的因缘聚集的时候刘忠良,伏藏师只需进入证悟智慧的境界,柴鸥伏藏的内容立即会全部显现出来。所以有很多伏藏大师在写完了整个伏藏内容以后,也不知道它是怎么来的,但是大成就者,却清晰一切的来龙去脉。很多大修证者、上师的修证是非常殊胜的,可于梦于定之中,轻易自在地游历莲花生大师的刹土或极乐世界等清净佛刹严立恒,在佛菩萨坐前听闻教法,当从梦或定中醒来之后安邦护卫,就将这些修法完整无误地记录下来潘安君,一种修法或者仪轨便形成了。不过,若要念修伏藏法,应选择全西藏高僧大德公认的伏藏大师所取出的伏藏品修,像第一世敦珠法王、列绕郎巴大师、伏藏大师康藏周吉、伏藏大师扎西彭措法王、彭措法王那般的。他们所传的灌顶、修法是最可靠、最踏实的朱永腾。因为,虽然有些人号称拥有莲花生大师传下来的伏藏品,但却不是真正的伏藏品香水湾1号,是冒名假称自己是伏藏师者随便写出的纸张,这种情况以前有,北京盛华驾校现在也有。因此,不是从真正、公认的伏藏大师手里传出来的伏藏品,我们不能盲目接受。但是,也不能随意毁谤,因为我们没有辨别真伪的大智慧苏门答腊猩猩。



分类:全部文章 | 标签: | 查看:253
个旧市人民医院会员VIP网贷教程。-小七金融街什么是大修基金优雅个性的女生卧室怎么布置?-家装必看常识