亨德利147众生的相貌、病、业报完全是根据业力来的。业力改变的时候马上就消失,马上就不一样-大千神异录

2018年10月26日

众生的相貌、病、业报完全是根据业力来的。业力改变的时候马上就消失,马上就不一样-大千神异录


传喜法师开示于中华工商总会礼堂(10.06.12)
忏悔化冤结 吃素断恶业
为什么对外在施药能解除我们的病痛那,这是很奇妙的,我们很多人都对这个病有好奇,病蛮奇怪的,病来如山倒。哪怕很年轻的人,我们中国有中国功夫,练武练得很好,身体很棒,但是病来的时候怎么样,病的一个人会手无缚鸡之力黑爵士。有的练武的人,病来的时候照样床都爬不起来。
这个病到底哪里来的,甚至这二年有这种瘟疫,我们昨天前天在关丹那边超度,有的小孩子才二岁三岁就死了,为什么死哪,原来是禽流感。这几年有流行病、瘟疫,这个病从那里来,各种各样的病从哪里来?其实这些大多数都是冤业。
我们师父常说,吃肉,为了我们身上添营养,我们就吃猪肉啊、吃鱼肉啊,那个肉吃到自己身上就变成自己的肉了吗?不会。师父告诉我们那叫复仇的细胞,它潜伏在那里,等机缘成熟它就起来给你生病王元也,报仇的机会就来了。
有很多是在我们身体好的时候它就让你生病,有的是在死的时候,人身体总有衰的时候,人活着一辈子有生老病死,死的时候最衰,人一天也有最衰的时候。人一天也有精神最好的时候,也有精神低靡的时候。有我们身体的免疫系统最旺盛的时候,一天当中也有免疫系统最衰的时候,每一天、每一个月、每年都有,你如果仇家结得多了,那它找机会就很方便。
所以师父为什么叫我们吃素吃素,吃素就不结冤业了。我出来之前我师父还带一句话,我们一直都在猜,我师父到底是谁那,结果我们师父带一句话来,我们才知道师父是观世音菩萨弥勒菩萨的合身啊,合在一起的。所以有的看到我师父是弥勒菩萨,有的看到是观世音菩萨,我们尊贵的法师看到我们师父是阿弥陀佛一样。
他圆寂前最后还跟我讲到,要劝大家,不要吃那个要还的东西。吃鱼、吃鸡、吃猪都是要还的,因为它仇恨,它要报仇的。你吃了它要你还的,要讨债的,所以师父就告诫大家,不要吃那些要还的东西。
成本九王爷也带信来,我们这么多人在这里好不容易研究佛法了,九王爷很急,赶快通过通灵的带信过来,要叫法师宣布给大家,九王爷告诉大家要大家吃素,不要再拿荤的来拜他。因为他喜欢吃素,也劝大家吃素,你拿荤的去拜他,那不是颠倒,他还劝别人吃素那。以后九王庙不要拿荤的去拜,而且劝我们大家,让信奉它的人吃素。
所以佛菩萨也好,福德正神也好,各路善神也好,都这样劝我们。为什么要劝我们,其实这些都是我们生活当中非常主要的,如果冤业结得多,那他要报仇很简单。所以有的人快生病之前就开始做噩梦了,为什么,因为身体开始衰了,晚上是人最防不胜防的时候,冤亲债主有时候就能侵入到你的梦里来。
周公解梦里就有,做什么什么梦,身体就将要生大病了,这说明都是有预兆。我们个人要生病有预兆,连天灾都有预兆,大的天灾都有预兆。所以这些我们人制造的冤气很难防的,最好就是不做。做了怎么办,做了可以忏悔,可以解冤释结,通过佛法把它化解皮卡剧吧。但不是说请一个师父来,师父很厉害,把我们的冤结解开,师父走了我们继续造。我们化解掉的这些只是现象,劝大家不要做是根本,像中医治病一样,治标要治本啊。
慧识诸病源 学佛世吉祥
我们今天来一次,大家功德做了很多,罪业消除很多,福德也增上很多,但是本要修起来。本修起来之后这个就是吉祥,就是根本上的。而且我这么多年超度,接触了很多例子,我也是研究,过去的中医为什么能妙手回春,佛陀除了是法王之外,佛陀又被称为是大医王。
眼睛瞎的人,来到佛陀面前南和信息港,或者佛陀要到这个地方,佛踏进这个城,这个城里面的盲人眼睛就会亮起来,跛脚人腿就会直,瘫痪的人就会爬起来,就能恢复。甚至别人要害佛陀,用酒把大象灌醉,大象冲到佛面前酒就醒了,不单单酒醒了还向佛陀跪下来,佛陀那是很不可思议的,我就研究为什么。
为什么中国历史上有那种神医樊桐舟,能妙手回春。有的人甚至念他一下名字,像我们药供的时候师父常常带我们念耆婆神医,神农伏羲。神农大帝尝百草的,神农一生下来,大家就觉得很奇怪,一生下来小孩子是透明的加蓬咝蝰,整个身体是个玻璃体,里面的五脏六腑玉骨销魂,心脏“扑通扑通”跳全部看得见,他整个身体是透明的。
随着他慢慢喝妈**奶,跟外界接触了,这个小孩身体才慢慢变得模糊。所以他后来就有尝百草的能力,他一尝什么草就知道是治什么病的,神农在我们中国来说,三黄五帝属于三黄之一,他不单尝百草,他也教会了我们中国人怎么种地,使我们中国人从过去群居打猎的生活,变成开始种地农耕,中国的农业,甚至整个世界的农业,所以神农大帝又称为神农。
我们也常要祈请他,特别孙思邈,各大神医,我们祈请的时候,思维,为什么他们有那个能力呢,是因为他们能力有多大多大吗,有时候是看到我们众生业力的根。如果你找到了毛病的因,那解除很简单的,药到病除、手到病除,有的甚至被医生看一下就好了。
我们中国曾经有过这样的医生,天天治病排着队,在他面前走一下你病就可以好了。确实我也研究,这种人他确实懂得了真正病的因。我们在一次超度的时候也发生过这样的事情,超度,我在摇铃的时候,有一个人他有被附体的这样一个现象,那些鬼通就通过他的身体被超度,我在摇铃,那个鬼就附在他身上走到我铃这边,那个鬼就没有了。然后他又被其他的鬼附上,就这样接连不断的,比四川川剧里的变脸还快。
来的鬼各式各样的,不同的业力长的样子也不一样,身体状况也不一样。我就很吃惊,原来众生的相貌、众生的病啊、业报啊完全是根据业力来的。当业力改变的时候马上就消失,马上就不一样,比如一个人他是盲人,盲人有盲人的业,这个业消除掉的时候他的眼睛就会亮了。跛脚有跛脚的业,跛脚的业消除了他的脚就会好了,就恢复了。胃病有胃病的业,胃病的业消除了,胃病马上就好了,很奇特。
像我有个哥哥他胃病了二三十年,学佛之后吃素,吃了几个月的素,罗艳芳奇怪,胃病好了。以前什么中药西药都治过,一吃素反而胃病好了,而且其他病也好了。这就是说当你学佛,当你修行恶业消除的时候,福报增加的时候病也减少了。
甚至我们做功德的时候我们想到祖先,想到那棵树,树神、河神,我们想到什么的时候他们也功德开始增加。回向功德的时候,这个功德就有消业的作用,就有令身体康复的作用。特别是药师供,我们主要的意念就是要恢复他的身体,念琉璃光的时候,琉璃光就有消灾延寿的功能,这尊佛他以这种光来度众生,以它的本愿然后显这种光来加持众生。
所以这很奇妙,很多人也怕,像瘟疫,经济危机大家有的还不太怕,经济危机不一定到我头上,经济危机有个内在规律的,但是瘟疫连个内在规律也没有,不一定到谁身上。去年我从不丹回来,从泰国转机回中国,回到中国我还被隔离了一天,我边上有一个体温超过了,他边上所有的人都到宾馆里监护,那我就修啊,就是这二年流行的猪流感。
猪流感哪里来的?是人欺负猪,猪的报复。过去的非典,非典哪里来的?非典是人吃野生动物,野生动物报复人类。现在禽流感,禽流感哪里来?我们人欺负那些鸡啊鸭啊,然后那些鸡报复人类的。你如果杀老鼠,欺负老鼠,老鼠就会给我们一个流感叫鼠疫,那个鼠疫曾经让欧洲死掉三分之一的人夏威夷蜗牛。所以动物与人类,你爱护它,它就爱护你,你欺负它它会报复你,那我们作为佛教徒,我们肯定不会欺负它,还爱护它保护它。
你看我们师父盖了多少护生园啊,在台湾十几家错恨,在我们马来西亚也有一家“莲花护生园”,是拿丁她把自己家里买来的上千亩的山拿出来,给动物的乐园——莲花护生园。牛啊、羊啊各种各样的众生都在那里,很快乐的,给它们养老送终。所以你在这方土地制造最祥瑞的气息亨德利147,这是消灭那些瘟疫最好的方法。不是说带口罩啊、杀菌啊,杀菌如果有用的话瘟疫就不会流行了,杀菌如果行的话那人就不会死了嘛。
我们是从根本上,现在正如前面所讲的,主持人也说现在世界上各式各样的问题,只要佛法一到所有的问题都可以解决,没有佛法,你只是头痛医头脚痛医脚,找不到根源。为什么会有这些,就是冤业气太重,怨声载道,所以我们要化消这些冤业,学佛听佛话,实践佛法是最好的。
我们甚至也要超度我们这个会场的,我想我们这个会场平时也摆过宴席,吃过肉吧,吃肉喝酒,我刚才忽然感觉到了,这也要超度。前面做的时候我头就有反应,什么原因刚才显出来,这里常常摆宴席,吃肉啊、吃鱼啊、吃众生的冤业还在。
像我们住宾馆也是,一走到宾馆就觉得不舒服,越高级的宾馆里面众生越多,我们到哪里都要有佛法回向。你有佛法了你是世间的贵人,没有佛法那就可怜了,大家都是轮回客,弱肉强食。
广施慈悲 善神护佑
你是佛教徒你内心有佛法了有慈悲了,你是世间的贵人,鬼神看到你像佛菩萨一样啊,所以经典里说,做施食的人鬼神见之如佛,看到你像佛一样,恭敬你如佛一样。
所以我们跟法师出来,除了我们这么多人,师父们、工作人员,更多的大家看不到,有的有阴阳眼的看到,龙神啊、四大天王啊、诸天善神啊,佛教的护法啊,甚至我们修白财神法,财神马上就降临。财神跟着法师走,看你们谁好,这个不错,财神就加持你,回去马上就发财。
白神爷在边上看,你们看不到白神爷,白神爷看着你们那,谁比较认真,真的听师父话了,发菩提心了,想起自己过去吃肉杀生啊,有惭愧了,决定不吃肉了不杀生了,甚至要保护生命爱护生命了,善神一看,好!不错,这个人,孺子可教也,然后善神就会保佑了。
师父我们大家走到哪里善神多得是啊,善神侍卫啊,像卫兵一样从天到地上。今天彩虹有没有看到,天天有彩虹,我们这个彩虹跟着走。前面读那个财神爷一样,身体如白金虹光身,所以他们阴阳眼看得见的吓一跳,还了得,连师父坐的车,乃至坐的飞机,走到哪护法神都跟着。
一路开着车,有的人能看见,我们车一路开过那边的众生都解脱。我们这次开过马来西亚,从南到北,从东到西,经过原始深林,那些众生都跟着,然后法会超度,今天法会超度有的升天,在天上感恩法师,开始保佑护持法会,这叫良性循环,进入良性循环。
正如佛的经典里所讲,经历描绘的场景,我们看不见,真的有看得见的人,像我们法师在道教的庙里做法会,马上跳挡的就传神谕,神非常高兴,要什么马上现。
以前法王开法会也是,护法神当场降临给大家作证明,好好地听法,句句记住,就按着这样做。佛法难闻啊,人生难得啊,我们现在都遇到了,自己也得到了人身了,又闻到佛法了枪毙任老道,生命有了正确方向了,好好努力吧。以前没有正确方向,都是颠颠倒倒,不知道怎么叫做人。
妈妈生了我们觉得很苦,回过头来骂妈妈你为什么生我,还怨爸爸妈妈。以后好好学佛了之后,知道生命原来这么伟大,做一次人这么不容易,这时候就会孝顺爸爸妈妈,感恩爸爸妈妈了,对爸爸就有孝顺心,对兄弟姊妹就情同手足,就有感情了。
对生活的这片土地就有感恩了,啊!我生活在马来西亚这边,有好的政策,优美的自然环境,感恩土地、感恩大众、感恩政府,这样一个人就变成一个正面的人,而不是怨天尤人,甚至报复社会,报复自己的家人,这样就完全把它转过来。所以有佛法的生命才是真正有意义的生命,有佛法的世界才是有希望的世界,才是有未来的。
常闻佛法 开发觉性
我们听到了之后,要特别注意五夜神,今天九王爷到台湾找一个人带话,电话打过来让师父告诉大家,多不容易啊。其实我想,大家每一次法会都会有感觉,不一样,如洗礼一般,回去我想大家肯定会兴奋两天。特别很多义工,要准备一次法会很早就开始高兴了,激动啊,法师要来了啊,法师来了一天大家至少要激动好久。
但是没电了要常充电,法师有生命电视台,只要你装了接收器,在哪里都可以收到,天天法师在你家,客厅大道场。在座的有装生命电视台的举手,有几位牧羊人羊奶,不多,以后我们大家要装。法师一年要花那么多的钱,你一分钱也不用花,装一个也就几百块马币,全年免费收看,不像国外有很多台,要他的密码要付钱。
我们生命电视台是无遮道场,免费,二十四小时大法师在讲课,随时打开都有大法师坐到你家里来。我自己的房间都有生命电视台,每天管寺庙啊接待信众啊,烦恼一大堆的时候,生命电视台一打开,看到法师弘扬佛法高兴的不得了,一念随喜功德就把那个业障超过了。
你的生命是业障多还是功德多,要比赛过的,你那里面善业也有,恶业也有,我们每个人都有良心,也有恶心,有佛性也有魔性,要比赛过,佛性比过那魔就败下来,如果你不把佛性提起来那就魔性占上风。我们每个人都有烦恼,每个人也都有法喜,你要制造法喜,你不制造那就被烦恼打败,那生命不是很痛苦。
没有质量都是负面的,生命是负面的,所以我们要学佛。佛是觉悟,佛这个字是印度话,中国话的意思叫觉悟,觉悟者,觉悟者的行为媚医大小姐 。觉悟者的行为已经圆满,我们每个人都有佛性,每个人都可以觉悟。
佛法难闻今已闻,要好好记住了,今天师父的教导记住几条,回去马上命运改变,回去之后佛光带到家里,蓬荜生辉,连住在你们家门口的那个树神,因为你学佛了,它级别都升高。如果我们没学佛,我们做坏事,我们家里地基主啊,我们的树神都难为情,走不出去啊,我住在他家,他家不做好事,我身份都没有啊。
这就是这样,我们学佛了,我们的树神、地基主功德都增加,它都放光,它都觉得很有面子男色主义,住在我这边的这户人家很会修功德,很会修行,它会觉得很有面子,你在修下去它就升官了,它就会升到更高的地方去。


分类:全部文章 | 标签: | 查看:290
急切网在线制作印章怀柔山吧中毒